しゃぶ禅神楽坂店

しゃぶ禅神楽坂店スタッフブログ しゃぶ禅神楽坂店スタッフブログ

entryfoot

神楽坂 しゃぶ禅です

3月に入り、寒の戻りもあり寒い日が長く続きましたが
ようやく、暖かさが感じられるようになって参りました。

神楽坂近辺には、卒業式の方々も多く見られて
きれいな袴姿で歩くお嬢さま達が今年も沢山いらっしゃいました。

ご卒業おめでとうございました。。。

さて、今春の神楽坂しゃぶ禅でお薦めするメニューは [春の山海コース]です。

旬の魚(鯵・さより等)を使った <お造り盛合せ>                          新物の筍と若布を炊き合わせた  <若竹煮>                         この時期採れたての山菜を使った <天ぷら>

調理長が腕によりを掛け、丹精込めてお作り致します。                     ぜひ、日本の四季を味わっていただきたいと思います。

4月末日まで、ご用意してお待ち致します。

皆様、お誘い合わせの上、ご予約お待ち申し上げます。

2016/03/20 17:12|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
entryfoot

神楽坂 しゃぶ禅です

今月からスタートの
≪とらふぐコース≫
冬の定番となり、お客様にも大好評を頂いていて、
寒さが増す、これからの時期に皆さまに是非お召し上がり頂きたいコースです。
お刺身はもちろん、寿司・とっくり蒸しと
これまでに無いコースメニューも加わりました。
いつもご来店頂いているお客様にも飽きの来ない様、
常に試行錯誤、工夫しながら毎日張り切っております。

風邪予防にも“温かいふぐ料理”でスタミナ付けましょう!

2015/11/05 19:24|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
entryfoot

お盆も過ぎて・・・

段々、真夏の暑さが和らいで
過ごしやすい時間が増えてきました。

少し、早いですが今年もまた
秋の味覚の松茸をお出しさせていただきます。

団体様のご利用でも松茸をお付けした
「プレミアム宴会」コースがおすすめ!
秋の夜長にたっぷり3時間の食べ飲み放題は如何でしょうか

皆さまお誘い合わせの上、ご予約をお待ちしております。

2015/08/19 15:02|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
entryfoot

酷暑続きで8月スタート!

梅雨明けから一変した気候にまだまだ身体が付いていけてない感じがしますが、

皆様いかがお過ごしでしょうか?

 

神楽坂通りに面した当店のビルでは建物の二階から、

霧のシャワーで坂道を行き交う人たちをお出迎えしております。
更に店内でも、、各席涼しくして皆さまのお越しをお待ちしておりますよ。

2015/08/02 12:26|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
entryfoot

神楽坂でしゃぶしゃぶを・・・

今年も暑い暑い夏が始まりました。
暑いとつい食事を取るのも冷たいものを選びがちになりますよね・・・
冷たい飲み物で体を冷やしているので
ぜひ、お食事はきちんと温かいものを体に入れてあげてください。
汗をかいてアツアツな鍋を食べる我慢大会の様な無理もいけません。
何事も適度にして健康維持をしておきたいものです。

酷暑の中ご来店頂いているので、
お料理の最初の先附けは冷たい小鉢をご用意しています。
その後はお鍋でとろける和牛をお楽しみ下さいませ。
さらに絶品の自家製タレが食欲をそそりますよ!

2015/07/26 14:53|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
2018年12月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

検索

最近の記事

カテゴリー

アーカイブ

コメント