しゃぶ禅神楽坂店

しゃぶ禅神楽坂店スタッフブログ しゃぶ禅神楽坂店スタッフブログ

entryfoot

神楽坂 しゃぶ禅です

3月に入り、寒の戻りもあり寒い日が長く続きましたが
ようやく、暖かさが感じられるようになって参りました。

神楽坂近辺には、卒業式の方々も多く見られて
きれいな袴姿で歩くお嬢さま達が今年も沢山いらっしゃいました。

ご卒業おめでとうございました。。。

さて、今春の神楽坂しゃぶ禅でお薦めするメニューは [春の山海コース]です。

旬の魚(鯵・さより等)を使った <お造り盛合せ>                          新物の筍と若布を炊き合わせた  <若竹煮>                         この時期採れたての山菜を使った <天ぷら>

調理長が腕によりを掛け、丹精込めてお作り致します。                     ぜひ、日本の四季を味わっていただきたいと思います。

4月末日まで、ご用意してお待ち致します。

皆様、お誘い合わせの上、ご予約お待ち申し上げます。

2016/03/20 17:12|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot

トラックバック

このエントリーのトラックバック

コメントする




コメント内容

2018年11月
« 7月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

検索

最近の記事

カテゴリー

アーカイブ

コメント